Rindfleisch

Rindschnitzel
Rindsschnitzel

Wir garantieren unseren Kunden eine sehr hochstehende Fleischqualität, da alle Tiere biologisch aufgezogen und selbst gezüchtet werden. Die Tiere gehören alle der Rasse des Fleckviehs an, welche eine sehr robuste österreichische Rasse darstellt.
Die Verarbeitung erfolgt ganz in der Nähe auf einem professionellem Schlachthof denn lange Transportweg sollen zwingend vermieden werden. So ist auch gewährleistet, dass für die Tiere kein Stress, welcher den Geschmack beeinflusst, entsteht.
Die Zerteilung und das portionsweise Anrichten der Pakete wird am Biobauernhof im Kühlraum vorgenommen.
Dort können Sie folgende abgepackte Produkte erstehen:


Das Mischpaket enthält:
• Schulter, Meisl, Scherzl – ideal zum Braten oder Dünsten
• Rippe, Gab – perfektes Siedefleisch
• Gulaschfleisch
• Schnitzel und Rostbraten
• Knochen für die beliebte Rindssuppe

Mischpaket zu 5 oder 10 kg mit Knochen1 kg€ 15,-
Mischpaket zu 5 oder 10 kg ohne Knochen 1 kg€ 18,-
Leber1 kg€ 9,-
Leberknödel1 kg€ 16,-
Sterz1 kg € 7,-
Markknochen1 kg € 6,-
Knochen1 kg € 3,-

Natürlich gibt es immer noch bei Vorbestellung frisch verpackt und vakuumiert Fleischspezialitäten vom Biorind.

Beiried1 kg€ 34,-
Faschiertes vom Biorind1 kg € 11,-
Gulaschfleisch1 kg € 14,-
Lungenbraten1 kg € 68,-
Ochsenschlepp1 kg € 12,-
Ribeye Steak 1 kg € 34,-
Rindsbraten bzw. Fleisch zum Dünsten1 kg€ 22,-
Rindfleisch zum Kochen1 kg€ 13,-
Rindsschnitzel1 kg€ 24,-
Schulterscherzl1 kg€ 19,-
Suppenfleisch1 kg€ 10,-
Tafelspitz1 kg€ 22,-
Weisses Scherzl1 kg€ 24,-

Preise gültig ab 10.02.2025

Die Kommentare sind geschlossen.